【竹コース】お造りやお椀、水菓子を含む全7品10000円(税込)

【竹コース】お造りやお椀、水菓子を含む全7品10000円(税込)

10,000円(税込)

  • 7
  • 2名~

コースメニュー

季節により旬な食材などをふんだんに使用したコース料理。

毎日内容が変更となる為、以下とある日の一例を記載させて頂きます。

■前菜(先付け八寸) 

 焼茄子豆腐・柿と木の子の白和え・鯖の棒寿し・フグあん肝ゼリー掛け・中札内鶏の塩焼き紫芋ソース

 子持ちシシャモのスモーク・銀杏と紅葉麩串・クルミ黄身寄せ真丈・ズワイ蟹の香草揚げバジルの葉

■お椀

 帆立真丈・金目鯛塩焼き

■お造り

 お造り3点盛り(本鮪、鯛、イカ)

■焼物

 銀鱈の塩麹焼きポン酢おろし

■蒸物

 南瓜まんじゅう

■お食事

 握り寿司

■水菓子

 料理長の創作デザート

【キャンセルポリシー】

・コース予約の場合:ご来店当日0時以降から、コース料金の100%(1名あたり)が発生します。

・席のみ予約の場合:ご来店当日12時以降から、5,000円(1名あたり)が発生します。

【当日の注意事項について】

・ご到着が予約開始時間を過ぎる場合は予めご連絡下さい。

【お飲み物のご利用】

当コースは料理のみのコースプランです。お飲み物は単品メニューをご利用頂けます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前12時まで

2025/12/16 更新