
【竹コース】お造りやお椀、水菓子を含む全7品10000円(税込)
10,000円(税込)
- 7品
- 2名~
コースメニュー
季節により旬な食材などをふんだんに使用したコース料理。
毎日内容が変更となる為、以下とある日の一例を記載させて頂きます。
■前菜(先付け八寸)
焼茄子豆腐・柿と木の子の白和え・鯖の棒寿し・フグあん肝ゼリー掛け・中札内鶏の塩焼き紫芋ソース
子持ちシシャモのスモーク・銀杏と紅葉麩串・クルミ黄身寄せ真丈・ズワイ蟹の香草揚げバジルの葉
■お椀
帆立真丈・金目鯛塩焼き
■お造り
お造り3点盛り(本鮪、鯛、イカ)
■焼物
銀鱈の塩麹焼きポン酢おろし
■蒸物
南瓜まんじゅう
■お食事
握り寿司
■水菓子
料理長の創作デザート
【キャンセルポリシー】
・コース予約の場合:ご来店当日0時以降から、コース料金の100%(1名あたり)が発生します。
・席のみ予約の場合:ご来店当日12時以降から、5,000円(1名あたり)が発生します。
【当日の注意事項について】
・ご到着が予約開始時間を過ぎる場合は予めご連絡下さい。
【お飲み物のご利用】
当コースは料理のみのコースプランです。お飲み物は単品メニューをご利用頂けます。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前12時まで
このコースで使えるクーポン
2025/12/16 更新

